Ищем партнеров для работы с обналичиванием средств! Наша компания занимается заливом "грязных" денег на карты известных банков, и мы ищем серьёзных и надёжных партнёров для постоянного сотрудничества.
Предлагаем:
- Заливы на карты таких банков, как Сбербанк, Альфабанк, Райффайзен, Тинькофф, и многих других банков РФ
- Выгодные условия: 66% от суммы залива вам, 33% — нам.
- Минимальная сумма залива: 60 000 руб.
- Минимальный взнос в Гарант-Сервис: 20 000 руб.
- Внесли 20 000 руб., получите 60 000 руб.
- Внесли 50 000 руб., получите 150 000 руб. и так далее.
Риски минимальны!
- При правильном подходе риски отсутствуют (не принимайте на одну карту более 400 000 руб. в месяц, чтобы избежать проблем).
Как начать:
- Пишите заявку в Гарант-Сервис, вносите депозит (минимум 20 000 руб., максимума нет).
- Сообщите мне номер карты и наименование банка.
- Залив поступит на карту в течение 15-20 минут. Все транзакции проходят через наш мерч и являются безвозвратными.
Время на обналичивание:
- Средства на карте активны минимум сутки, но рекомендуется обналичить их в течение 4-5 часов после залива.
- Наши заливы не блокируют карты.
Происхождение средств:
- Средства поступают со застрахованных счетов из Европы.
Для работы необходим депозит:
Перед тем как написать Гаранту, ознакомьтесь с информацией по ссылке ниже.Пример заявки на внесение средств в Гарант-Сервис:
- Покупатель: я (ник), продавец: (ник)
- Покупаю залив на карту.
- Вношу в гарант 20 000 руб.
- Продавец получает деньги из гаранта только после того, как я получу залив в размере 60 000 руб.
- Сумма сделки у меня находится на ... (название платёжной системы, в которой у вас сейчас находятся средства).