• Ребята, старый форум лежит по причине блокировки самого домена и хостинга. Восстановить данные базы в данный момент невозможно. Всем у кого был депозит, VIP или статус проверенного выдадим повторно здесь на новом форуме или же вернем деньги. Все закрытые чаты работают в телеграмме в обычном режиме.

Актуально Услуги Чёрного Нотариуса

Максим Ворон

Новичок
Проверенный продавец
Внесен депозит 10000 $
Привет всем!!

Меня зовут Максим, я чёрный нотариус с доступом к различным реестрам и базам данных. Если вам нужны документы или услуги, которые невозможно получить легальным путём, я готов предложить свою помощь.

Мои Услуги:​

• Подделка и модификация документов: Оформлю любые документы, включая паспорта, свидетельства о рождении, браке, смерти, права, дипломы и прочее.
  • Внесение изменений в реестры: Исправлю или добавлю данные в любые государственные и частные реестры, включая ЗАГС, ГИБДД, налоговые органы и т.д.
  • Создание фиктивных компаний и счетов: Помогу с оформлением фирм и открытием счетов для различных целей.
  • Легализация имущества и активов: Оформлю документы на недвижимость, автомобили и другие активы.
  • Конфиденциальные услуги: Все мои услуги предоставляются на условиях полной анонимности и конфиденциальности.

Гарантии:​

• Депозит: Вношу депозит в размере 10 000$ чтоб показать всю серьезность моей деятельности.
  • Отзывы: десятки отзывов здесь а так же в закрытых телеграмм каналах.
  • Гарант-Сервис: Согласен работать через Гарант-Сервис данной площадки.

Как связаться:​

• Пишите в ЛС для назначения консультации и обсуждения деталей.
Не упускайте шанс решить свои проблемы быстро и надёжно. Обращайтесь, и я помогу вам получить нужные документы и внести необходимые изменения в реестры.

Назад
Сверху