Приветствую всех! Предлагаю услуги заливщика на выгодных условиях!
Куда производится залив:
Связь: Связь со мной через ЛС форума или через Telegram:
Куда производится залив:
- Банковские карты (любой банк с картой Visa или MasterCard)
- Платежные системы: Webmoney, Qiwi, Яндекс Деньги, PayPal
- На другие направления заливы не выполняю.
- Валюта: рубли, доллары, евро.
- Банковские карты - перевод занимает 8-10 часов.
- Платежные системы - перевод занимает 4-6 часов.
- Минимальная сумма залива - 100 000 рублей.
- Максимальная сумма залива для новичков - 400 000 рублей.
- Распределение прибыли: 60% мои, 40% ваши.
- Предоплата 10% от суммы залива.
- Пример: вы хотите залив на 100 000 рублей, вносите предоплату 10 000 рублей, даете реквизиты куда заливаем, после получения перевода переводите мне еще 50 000 рублей. Итого: 10% предоплата + 50% остаток после залива = 60% мои, 40% ваши. Чистая прибыль с 1 залива получилась 40 000 рублей.
- Как часто производите заливы? - на одни реквизиты лимит 500 000 в месяц .
- Срок возврата процентов? - У вас есть 24 часа на возврат процентов после получения перевода.
- Работаете через гарант? - Да.
- Обязательна ли предоплата? - Да, это гарантийный взнос на случай мошенничества с вашей стороны.
- Какие ваши гарантии? - Гарантии: согласие на работу через гарант-сервис, депозит на форуме в размере 5000$, статус проверенного продавца. Со временем будет множество отзывов от клиентов.
- Откуда идут переводы? - Переводы идут с корпоративных счетов различных американских компаний.
- Это безопасно? - Да, перед поступлением на ваш счет деньги проходят определенную небольшую систему отмыва и идут от иностранных компаний.
- Максимальная сумма залива для опытных клиентов? - Максимальная безопасная сумма залива - 500 000 рублей.
Связь: Связь со мной через ЛС форума или через Telegram: